Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 42 avis Google

Photo de profil de MATHS  F. MATHS F. 02/12/2022 16:43:45

Accueil parfait. Prestation parfaite. Tout comme annoncé sur le site. Je recommande

Photo de profil de Elodie  B. Elodie B. 18/11/2022 17:31:54

Très rapide, très sympa, travail très bien fait. Prêt de véhicule impeccable. Je recommande.

Photo de profil de Nathalie  F. Nathalie F. 09/11/2022 14:58:49

Super accueil Tous les intervenants sont d une gde gentillesse et d une grande efficacite Service client a fond Merci encore

Photo de profil de hedi  z. hedi z. 21/10/2022 11:52:05

J’ai déposé mon véhicule ce matin pour un changement de pare brise, en amont l accueil au téléphone fut déjà très convivial et sympathique, une efficacité folle et une prise en considération du client total. Merci à Maïté pour son temps, sa bonne humeur et son approche des plus efficaces. Je n ai malheureusement pas le prénom du monsieur qui est également intervenu sur le pare brise, même énergie, sympathique accueillant et efficace. Je recommande les yeux fermés ce point Rapid Pare Brise Ozoir. Merci à toute l équipe.

Photo de profil de christophe  D. christophe D. 26/09/2022 13:06:28

Prise de RDV rapide, accueil au sympa, changement du pare-brise dans la matinée. Prêt d'un véhicule pendant les travaux. Bravo good job💯👍 😉

Photo de profil de Antoine  M. Antoine M. 22/09/2022 16:34:49

Prise de rendez vous rapide, remplacement rapide et mise à disposition d’une voiture de prêt 50km nickel

Photo de profil de Georges  s. Georges s. 15/09/2022 19:36:00

J'ai été très bien accueilli par l'équipe. Efficacité et rapidité concernant le changement de mon pare-brise. Top

Photo de profil de Pharaon  R. Pharaon R. 25/07/2022 09:27:34

parfait rien a redire bon conseils rapide bluecard 193216319

Photo de profil de Naïka 29 Naïka 29 15/07/2022 16:01:18

Équipe aimable, à l’écoute et professionnelle malgré les nombreux problèmes avec mon assurance … Je recommande !

Photo de profil de Fatima  M. Fatima M. 13/07/2022 09:27:40

Très sympa et rapide

Photo de profil de Thibault  L. Thibault L. 06/05/2022 14:08:48

Une équipe vraiment au top ils ont été très arrangeant Et j'ai même eu une réduction sur la franchise car mon véhicule avait quelques années Super rapide et efficace et également très arrangeant je recommande.

Photo de profil de Solene  G. Solene G. 12/04/2022 14:11:19

Rapidité et super équipe. Agréable et vraiment rapide, j'ai appelé le matin et j'ai eu un créneau des le lendemain matin. Je recommande vraiment ce lieu et cette équipe.

Photo de profil de Astuce  R. Astuce R. 19/02/2022 15:21:17

Très accueillant depuis le changement...

Photo de profil de Daniel  D. Daniel D. 25/09/2021 11:05:29

Très très bon accueil très très bon professionnalisme je recommande

Photo de profil de FABIORDS  J. FABIORDS J. 28/03/2021 10:22:49

Top

Photo de profil de Daniel  G. Daniel G. 12/10/2020 15:32:03

Honnêtement très bon accueil téléphonique et présentiel et une prise en charge complète pour la pose de mes vitres teintées pour ma Renault captur. Le professionnel prend le temps concernant le choix des couleurs.Il a même des exemples de teinte, très rassurant et pro. Je recommande fortement et vais contribuer à faire de la bonne pub pour cet établissement !continuer ainsi ... cordialement Daniel

Photo de profil de Mehmet  Y. Mehmet Y. 26/09/2020 14:10:17

Bravo l'équipe, la voiture prise à l'heure, ss attente, très chaleureux. Merciiii

Photo de profil de Kahraman  G. Kahraman G. 30/05/2020 18:19:47

Service rapide et professionnel